D-Jgd Mädels holen sich den 1. Platz beim Bazi Beach Cup

Sonntag, kalt mit leichtem Nieselregen und schon um 8:30 Uhr Treffpunkt auf der eigenen Beachanlage zum Turnier, da schauen nicht nur die Mädels sehr verschlafen aus, auch dem Trainergespann, Claudia, Lieselotte und Marcel ist die frühe Uhrzeit anzusehen. Alle warm gekleidet und mit einer gewissen Vorfreude auf den Beachtag werden noch Einzelheiten besprochen.

Was soll man sagen, jedes Spiel zeichnet sich irgendwie gleich ab. Die ersten 5 Minuten der 1. Halbzeit verschlafen wir, aber dann kommt der Wille zum Sieg und es wird z.B. ein Rückstand von 4:10 Toren aufgeholt und am Ende mit 14:13 gewonnen. Ein weiteres Spiel wird in der 1. Halbzeit mit dem Golden Goal verloren, die 2. Halbzeit klar gewonnen und das Shoot out mit Disziplin ebenfalls gewonnen. Halbfinale! Es geht wie zuvor weiter, Lattentreffer, Fehlwürfe, schlechte Zuordnung in der Abwehr und somit geht die 1. Halbzeit an den Gegner. Gemeinsames zusammenraufen ist die Devise. Taktische Umstellungen, die auch erfolgreich umgesetzt wurden, führten die Mannschaft zum Sieg. Shoot Out gewonnen mit 2:5 Toren. FINALE!

Kurz vor Anpfiff ist die Nervosität bei allen Beteiligten zu spüren. Auch bei den Eltern ist die Anspannung und Vorfreude auf das Finale zu sehen. Beide Mannschaften laufen ein, begrüßen sich und sogleich wird angepfiffen. Sehr zerfahren fangen die Gastgeberinnen das Spiel an und die 1. Halbzeit geht an den Gegner. Jetzt nicht die Köpfe in den Sand stecken, sondern mit aufrechtem Kopf, Mut und Spielfreude weitermachen. Der Kampfgeist nimmt kein Ende, die letzten Reserven wurden mobilisiert und der Sieg wurde erspielt.

Zum letzten Mal „Shoot out“! Emma legt mit einem 2 Punkte Torwurf vor und danach reichen noch 2 Punkte zum SIEG! Wow, wer hätte das Gedacht. Der Aufwand hat sich für heute absolut gelohnt und alle gehen glücklich und zufrieden zur verdienten Siegerehrung.

Danke an alle Eltern für die tolle Unterstützung am kompletten Turnier und als begeisterte Zuschauer. Der männlichen D ein danke für die kurze Showeinlage als Cheerleader.

Für die Beach Bazis spielten: Aleyna, Anna, Asya, Beatrice, Ece, Elena, Emma, Helena, Marie, Matilda, Nina, Nisa, Norina, Sofia und Sofie,